«Назад

Об обязании ООО «Ленжилэксплуатация» разработать программу производственного контроля качества воды

Информация о деятельности территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Ленинградской области в Кировском районе

Территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по Ленинградской области в Кировском районе проведена внеплановой проверка в отношении ООО «Ленжилэксплуатация».

В ходе проведения проверки обнаружено, что ООО «Ленжилэксплуатация» не разработана рабочая программа производственного контроля качества воды, а также не осуществляется производственный контроль качества воды.

По результатам проведенной проверки ООО «Ленжилэксплуатация» привлечено к административной ответственности по статье 6.3 КоАП РФ.

В связи с выявленными нарушениями территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Ленинградской области в Кировском районе обратился в Московский районный суд г. Санкт-Петербурга с исковым заявлением в защиту интересов неопределенного круга лиц к ООО «Ленжилэксплуатация» об обязании устранить нарушения, выявленные в ходе проверки.

Московский районный суд г. Санкт-Петербурга, требования территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Ленинградской области в Кировском районе удовлетворил, обязал ООО «Ленжилэксплуатация» устранить допущенные нарушения в течение 15 дней со дня вступления решения в законную силу.