Решение мирового судьи в отношении ИП Кузнецовой Т.В.

Решение мирового судьи в отношении ИП Кузнецовой Т.В.

Постановлением Мирового судьи судебного участка № 3 Бокситогорского района Ленинградской области по результатам рассмотрения документов, представленных территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по Ленинградской области вБокситогорском районе ИП Кузнецова Т.В. была привлечена к ответственности по ч.2 ст. 15.12 КоАП РФ.

05 мая 2015 в отношении предприятия продовольственной торговли ИП Кузнецовой Т.В. специалистами территориального отдела в Бокситогорском районе была проведена внеплановая выездная проверка по адресу: Ленинградская область, Бокситогорский район, пос. Ефимовский 1 микрорайон, д.14.

В результате проверки специалистами территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Ленинградской области в Бокситогорском районе был составлен протокол об административном нарушении, из которого следует, что в действиях ИП Кузнецовой Т.В. выявлены нарушения требований законодательства РФ в сфере защиты прав потребителей, а именно, на момент проведения проверки осуществлялась реализация пищевых продуктов при отсутствии сведений о составе, пищевой ценности, назначении, условиях применения и хранения продуктов питания, дате и месте изготовления и упаковки (расфасовки) продуктов питания.

На основании исследованных материалов дела мировой судья судебного участка № 3 Бокситогорского района Ленинградской области признал ИП Кузнецову Т.В. виновной в совершении административного правонарушения, ответственность за которое предусмотрена ч.2 ст. 15.12 КоАП РФ, и назначил ей наказание в виде административного штрафа в размере 5 000 (пяти тысяч) рублей.