Приказ от 11.09.2014 № 215 «О внесении изменения в распоряжение о проведении внеплановой выездной проверки»

ПРИКАЗ

 

Санкт-Петербург

 

№ 215 « 11 » сентября 2014

 

О внесении изменения в распоряжение

о проведении плановой выездной проверки

 

В связи со вступлением в законную силу новых нормативных актов, регулирующих проведение лицензионного контроля:

Приказ Роспотребнадзора от 19 июня 2014 г. № 493 «О внесении изменений в Административный регламент Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по предоставлению государственной услуги по лицензированию деятельности в области использования источников ионизирующего излучения (генерирующих) (за исключением случая, если эти источники используются для медицинской деятельности), утвержденный приказом Роспотребнадзора от 18.07.2012 № 773»

Приказ Роспотребнадзора от 27 декабря 2013 г. № 987 «Об утверждении Административного регламента исполнения Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека государственной функции по осуществлению лицензионного контроля деятельности в области использования источников ионизирующего излучения (генерирующих) (за исключением случая, если эти источники используются для медицинской деятельности) (зарегистрировано в Минюсте России 24 июля 2014 г. № 33264)

 

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Внести изменения в Распоряжение Управления о проведении плановой выездной проверки № 993 от 18 августа 2014 года в отношении Закрытого акционерного общества «Восход»

1.1. В пункт 8 включить следующие нормативные документы:

- Приказ Роспотребнадзора от 19 июня 2014 г. № 493 «О внесении изменений в Административный регламент Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по предоставлению государственной услуги по лицензированию деятельности в области использования источников ионизирующего излучения (генерирующих) (за исключением случая, если эти источники используются для медицинской деятельности), утвержденный приказом Роспотребнадзора от 18.07.2012 № 773»

- Приказ Роспотребнадзора от 27 декабря 2013 г. № 987 «Об утверждении Административного регламента исполнения Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека государственной функции по осуществлению лицензионного контроля деятельности в области использования источников ионизирующего излучения (генерирующих) (за исключением случая, если эти источники используются для медицинской деятельности) (зарегистрировано в Минюсте России 24 июля 2014 г. № 33264)

2. Начальнику отдела организации надзора О.В.Веденьевой обеспечить размещение настоящего приказа на сайте Управления в течение 1 рабочего дня с момента подписания

3. Руководителю группы, заместителю начальника А.В.Смирнову территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Ленинградской области в Выборгском районе обеспечить доведение данного приказа до руководства Закрытого акционерного общества «Восход» в течение 1 рабочего дня с момента подписания настоящего приказа.

4. Специалистам, включенным в распоряжение № 993 от 18.08.2014 обеспечить проведение мероприятий по контролю в сроки, установленные распоряжением.

5. Контроль за исполнением приказа возложить на заместителя руководителя Управления И.Г.Элиовича.

 

Руковдитель С.А. Горбанев