Приказ от 03.12.2010 № 365 «Об отмене проведения контрольно-надзорных мероприятий»



ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА



Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Ленинградской области



ПРИКАЗ



Санкт-Петербург № 365 «03» декабря 2010 г.



Об отмене проведения



контрольно-надзорных мероприятий





В связи с поступившими обращениями начальников территориальных отделов Управления Роспотребнадзора по Ленинградской области в Кировском, Ломоносовском, Тихвинском районах об исключении юридических лиц из плана проверок на 2010 год





ПРИКАЗЫВАЮ:



1. Отменить проведение в 2010 году контрольно-надзорных мероприятий:



1.1. в Кировском районе в отношении ООО «Нера» в связи с ликвидацией юридического лица.



1.2. в Ломоносовском районе в отношении Администрации МО «Ломоносовский муниципальный район» (объекты Дом культуры д. Горбунки, спортивный комплекс д. Разбегаево) в связи с выделением объектов надзора в отдельные субъекты надзора.



1.3. в Киришском районе в отношении ООО «Темп Первый» (Ленинградская область, г. Кириши, пр. Победы, д. 32) в связи с прекращением деятельности.



2. Начальникам территориальных отделов в Киришском, Кировском, Ломоносовском, районах представить в отдел организации надзора выданные распоряжения о проведении плановых контрольно-надзорных мероприятий в отношении вышеуказанных субъектов надзора.



3. Начальнику отдела организации надзора О.В.Веденьевой внести соответствующие изменения в план контрольно-надзорных мероприятий на 2010 год и обеспечить размещение настоящего приказа на сайте Управления в течение 1 рабочего дня с момента подписания настоящего приказа.



4. Контроль за исполнением приказа возложить на заместителя руководителя Управления И.Г. Элиовича.





Руководитель С.А. Горбанев