Постановление Тринадцатого арбитражного апелляционного суда

По результатам проверки территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по Ленинградской области в Киришском районе муниципальное предприятие «Комбинат коммунальных предприятий поселка Пчевжа муниципального образования Пчевжинское сельское поселение» было привлечено к административной ответственности по ст. 6.3 КоАП РФ в связи с обнаружением несанкционированной свалки отходов площадью 4 кв.м объемом около 2 куб.м.

Не согласившись с данным постановлением Предприятие обжаловало его в Арбитражном суде города Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Решением суда заявление Предприятия было удовлетворено, оспариваемое постановление признано незаконным и отменено.

Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Ленинградской области в Киришском районе подал апелляционную жалобу на решение Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области в Тринадцатый арбитражный апелляционный суд.

Постановлением суда апелляционной инстанции решение Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области отменено, постановление территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Ленинградской области в Киришском районе оставлено в силе