Постановление Правительства Ленинградской области от 21.10.2008 № 323

О ДОЛГОСРОЧНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЕ РАЗВИТИЕ СИСТЕМЫ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ НА 2009-2011 ГОДЫ

В целях создания условий для эффективного функционирования системы защиты прав потребителей в Ленинградской области, повышения качества и безопасности товаров, работ и услуг, обеспечения контроля органами местного самоуправления за соблюдением законных прав граждан Правительство Ленинградской области постановляет:

1. Утвердить прилагаемую долгосрочную целевую программу Развитие системы защиты прав потребителей в Ленинградской области на 2009-2011 годы.
2. Управлению делами Правительства Ленинградской области при формировании бюджетной заявки на очередной финансовый год и на плановый период предусматривать ассигнования на реализацию долгосрочной целевой программы Развитие системы защиты прав потребителей в Ленинградской области на 2009-2011 годы.
3. Рекомендовать органам местного самоуправления муниципальных образований Ленинградской области принять аналогичные программы.
4. Контроль за исполнением постановления возложить на вице-губернатора Ленинградской области - полномочного представителя Губернатора Ленинградской области в Законодательном собрании Ленинградской области Кузнецова А.В.

Губернатор
Ленинградской области
В.Сердюков