О фактах выявления в обороте фальсифицированной икры лососевой

О фактах выявления в обороте фальсифицированной икры лососевой

Доводим до сведения населения Ленинградской области и хозяйствующих субъектов, осуществляющих оборот продукции из водных биоресурсов и икры  информацию о том, что Управлением Роспотребнадзора по Нижегородской области установлен факт нахождения в обороте продукции:  икра зернистая горбуши,  торговой марки «Grained salmon caviar», вес нетто 140г, на маркировке которой указан производитель ООО «РПК Дальинторг», Камчатский край, Елизовский район, пос. Нагорный; юридический адрес: Камчатский край, пос. Пионерский, ул. Бонивура, д. 8, кв. 20. Согласно сведений с сайта ИФНС указанное юридическое лицо – изготовитель прекратило деятельность с 21.11.2014г.

В связи с вышеизложенным, данная икра является фальсифицированной, находится в обороте незаконно и производится «предприятием – призраком».

В целях исключения рисков возникновения угрозы здоровью и недопущению оборота фальсифицированной продукции на территории Ленинградской области Управление просит при выявлении вышеуказанной продукции незамедлительно сообщать по телефону Управления Роспотребнадзора по Ленинградской области 8-812-365-18-00.