О рассмотрении искового заявления в защиту неопределенного круга потребителей, проживающих в г. Волхов

Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Ленинградской области в Волховском районе обратился в Волховский городской суд с исковым заявлением в защиту неопределенного круга потребителей, проживающих в г. Волхов Ленинградской области, с требованиями:

  1. Обязать общество с ограниченной ответственностью «Жилищное хозяйство» прекратить нарушения прав неопределенного круга потребителей путем размещения во всех подъездах многоквартирных домов или в пределах земельного участка, на котором расположен многоквартирный дом, а также на досках объявлений, расположенных вблизи жилых домов (жилой дом или комплекс жилых домов), а также на досках объявлений, расположенных в помещении исполнителя в месте, доступном для всех потребителей, обслуживаемых Обществом необходимую для потребителей информацию в полном объеме.
  2. Обязать ООО «Жилищное хозяйство» в случае удовлетворения исковых требований, довести до сведения потребителей решение суда по данному делу в установленный законом срок через средства массовой информации, согласно ст. 46 Закона РФ «О защите прав потребителей».

18 декабря 2012 года иск принят к рассмотрению Волховским городским судом, в настоящее время находится в рассмотрении.