О приостановлении деятельности МУП «СГК» общественной бани

Информация о деятельности территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Ленинградской области в Кировском районе

Должностными лицами территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Ленинградской области в Кировском районе (далее – территориальный отдел) проведена плановая выездная проверка в отношении Муниципального унитарного предприятия «Спецтранс города Кировска» (далее – МУП «СГК»). На содержании и обслуживании МУП «СГК» находится общественная баня.

В ходе проведения проверки установлено, что МУП «СГК» при эксплуатации общественной бани допущены нарушения обязательных требования законодательства о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения, предъявляемые к устройству, оборудованию, содержанию и режиму работы общественных бань.

В отношении МУП «СГК» составлен протокол об административном правонарушении, ответственность за которое предусмотрена статьей 6.4 КоАП РФ. Указанный протокол об административном правонарушении передан в Кировский городской суд Ленинградской области для рассмотрения.

Кировский городской суд Ленинградской области, рассмотрев протокол по делу об административном правонарушении, ответственность за которое предусмотрена статьей 6.4 КоАП РФ, и иные материалы дела, признал МУП «СГК» виновным в совершении административного правонарушения, и назначил административное наказание в виде приостановления деятельности эксплуатируемого МУП «СГК» помещения общественной бани сроком на 5 суток.