О приостановлении деятельности караоке-бара «Соул»

О приостановлении деятельности караоке-бара «Соул»

Территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по Ленинградской области в Гатчинском и Лужском районах проведено контрольно-надзорное мероприятие в отношении индивидуального предпринимателя Попова А.И. (далее – ИП Попов А.И.), осуществляющего деятельность в караоке-баре «Соул», расположенного на первом этаже жилого дома по адресу: Ленинградская область, г. Гатчина, Пушкинское шоссе, д. 13.

По результатам инструментальных измерений, проведенных в квартирах указанного жилого дома, уровень шума от деятельности караоке-бара «Соул» в ночное время не соответствовал требованиям СанПиН 2.1.2.2645-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к условиям проживания в жилых зданиях и помещениях».

В отношении ИП. Попова А.И. территориальным отделом возбуждено дело об административном правонарушении, материалы которого переданы для рассмотрения в Гатчинский городской суд.

Решением суда от 27.02.2019 ИП Попов А.И. привлечен к административной ответственности по статье 6.4 КоАП РФ в виде административного приостановления деятельности караоке-бара «Соул» на срок до 30 суток.