О приостановлении деятельности бани МП «ЖКО МО Кузнеченское городское поселение»

Информация о деятельности территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Ленинградской области в Приозерском районе

Должностными лицами  территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Ленинградской области в Приозерском районе в отношении МП «ЖКО МО Кузнечинское городское поселение» возбуждено дело об административном правонарушении и проведено административное расследование.

В ходе проведения административного расследования должностными лицами  территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Ленинградской области в Приозерском районе проведено обследование бани, находящейся в хозяйственном ведении МП «ЖКО МО Кузнечинское городское поселение». В ходе обследования выявлены нарушения обязательных требований законодательства о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения, предъявляемые к размещению, устройству, оборудованию, содержанию и режиму работы  бань и саун.

По результатам проведения административного расследования в отношении МП «ЖКО МО Кузнечинское городское поселение» составлен протокол об административном правонарушении, ответственность за которое предусмотрена статьей 6.3 КоАП РФ.

Протокол об административном правонарушении направлен на рассмотрение в Приозерский городской суд Ленинградской области.

Приозерский городской суд Ленинградской области, рассмотрев протокол об административном правонарушении, признал МП «ЖКО МО Кузнечинское городское поселение» виновным в совершении административного правонарушения, ответственность за которое предусмотрена статьей 6.3 КоАП РФ и назначил административное наказание в виде административного приостановления деятельности бани,  находящейся в хозяйственном ведении МП «ЖКО МО Кузнечинское городское поселение», на девяносто суток.