О привлечении ООО «Давинчи Парк» к административной ответственности по ст. 6.6 КоАП РФ

О привлечении ООО «Давинчи Парк» к административной ответственности по ст. 6.6 КоАП РФ

Территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по Ленинградской области в Приозерском районе проведено административное расследование в отношении Общества с ограниченной ответственностью «Давинчи Парк» (далее – ООО «Давинчи Парк») на предмет соблюдения санитарно-эпидемиологического законодательства.

В ходе административного расследования специалистами территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Ленинградской области в Приозерском районе установлено, что ООО «Давинчи Парк» нарушает требования санитарно-эпидемиологического законодательства, а именно СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», которые выразились в отсутствии производственного контроля, контроля за качеством и безопасностью водопроводной воды, нарушении сбора и вывоза твердых коммунальных и пищевых отходов.

По результатам проведенного административного расследования в отношении ООО «Давинчи Парк» составлен протокол об административном правонарушении и направлен на рассмотрение в суд.

Постановлением Приозерского городского суда Ленинградской области ООО «Давинчи Парк» признано виновным в совершении административного правонарушения, ответственность за которое предусмотрена ст. 6.6 КоАП РФ с назначением административного наказания в виде административного штрафа.