О привлечении к административной ответственности ООО «Агроторг» по ст. 19.7 КоАП РФ

О признании постановления Управления Роспотребнадзора по Ленинградской области в Выборгском районе о привлечении к административной ответственности ООО «Агроторг» по ст. 19.7 КоАП РФ законным

Постановлением Мирового судьи судебного участка № 20 Выборгского района Ленинградской области Общество с ограниченной ответственностью «Агроторг» (далее – юридическое лицо, Общество), ведущего деятельность адресу: Ленинградская область, г. Выборг, пр. Ленинградский, д. 29/2, было привлечено к административной ответственности по ст. 19.7 КоАП РФ.

В ходе административного расследования в отношении ООО «Агроторг» с целью рассмотрения коллективного обращения юридическое лицо представило запрашиваемые документы в неполном объеме.

В связи с предоставлением ООО «Агроторг» документов в неполном объеме территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по Ленинградской области в Выборгском районе составлен протокол об административном правонарушении по ст. 19.7 КоАП РФ и направлен на рассмотрение мировому судье судебного участка №20 Выборгского района Ленинградской области.

На основании исследованных материалов дела мировой судья судебного участка № 20 Выборгского района Ленинградской области признал Общество с ограниченной ответственностью «Агроторг» виновным в совершении административного правонарушения по ст. 19.7 КоАП РФ и назначил ему наказание в виде предупреждения.