О привлечении ИП Неведровой А.А. к административной ответственности по ст. 6.4. КоАП РФ

О привлечении ИП Неведровой А.А. к административной ответственности по ст. 6.4. КоАП РФ

Территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по Ленинградской области в Кировском районе (далее – территориальный отдел) проведено административное расследование в отношении индивидуального предпринимателя Неведровой А.А. (далее - ИП Неведровой А.А.) на предмет соблюдения санитарно-эпидемиологического законодательства.

В ходе административного расследования должностными лицами территориального отдела установлено превышение уровней общей вибрации и уровня звука, в жилом помещении, расположенном над магазином «Цветы», в котором осуществляет деятельность ИП Неведрова А.А. и превышение уровня общей вибрации в магазине «Цветы», что является нарушением СанПиН 2.2.4.3359-16 «Санитарно-эпидемиологические требования к физическим факторам на рабочих местах» и СанПиН 2.1.2.2645-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к условиям проживания в жилых зданиях и помещениях».

По результатам проведенного административного расследования в отношении ИП Неведровой А.А. составлен протокол об административном правонарушении и направлен на рассмотрение в суд.

Постановлением Кировского городского суда Ленинградской области ИП Неведрова А.А. признана виновной в совершении административного правонарушения, ответственность за которое предусмотрена ст. 6.4 КоАП РФ с назначением административного наказания в виде административного приостановления деятельности по использования (эксплуатации) холодильного оборудования (стационарной холодильной камеры для хранения цветов) сроком на 20 суток.