О привлечении ИП Веселовской Е.М. к административной ответственности по ст. 6.3 КоАП РФ

О привлечении ИП Веселовской Е.М. к административной ответственности по ст. 6.3 КоАП РФ

Территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по Ленинградской области в Гатчинском и Лужском районах проведена плановая проверка в отношении индивидуального предпринимателя Веселовской Е.М. на предмет соблюдения санитарно-эпидемиологического законодательства.

В ходе проведения плановой проверки должностными лицами территориального отдела установлено, что ИП Веселовская Е.М. нарушает требования санитарно-эпидемиологического законодательства, а именно осуществляет деятельность по предоставлению косметических услуг в фитнес клубе «Мандарин» без специального разрешения (лицензии на медицинскую деятельность).

По результатам проведенной плановой проверки в отношении ИП Веселовской Е.М. составлен протокол об административном правонарушении и направлен на рассмотрение в суд.

Постановлением Гатчинского городского суда Ленинградской области ИП Веселовская Е.М. признана виновной в совершении административного правонарушения, ответственность за которое предусмотрена ст. 6.3 КоАП РФ с назначением административного наказания в виде административного приостановления деятельности на срок 60 суток.