О привлечении индивидуального предпринимателя Солихова И.Х. к административной ответственности по ст. 6.3 КоАП РФ

О привлечении индивидуального предпринимателя Солихова И.Х. к административной ответственности по ст. 6.3 КоАП РФ.

Специалистами территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Ленинградской области в Приозерском районе (далее – территориальный отдел) проведена проверка в отношении индивидуального предпринимателя Солихова Исмоилджона Хабибуллоевича (далее – ИП Солихов И.Х.).

В ходе проверки были выявлены нарушения в сфере санитарно-эпидемиологического законодательства, а именно нарушения п.п. 3.1. п. 3, п.п. 8.24 п. 8, п.п.7.1. п. 7, п.п. 7.8. п.7, п.п. 13.1., 13.2., 13.5. п. 13 СП 2.3.6.1066-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов», а также ст. 24, 15, 34 Федерального закона №52-ФЗ от 30.03.1999г. «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения».

По результатам проведенной проверки в отношении ИП Солихова И.Х. составлен протокол об административном правонарушении и направлен на рассмотрение в суд.

Постановлением Приозерского городского суда Ленинградской области индивидуальный предприниматель Солихов И.Х. признан виновным в совершении административного правонарушения, ответственность за которое предусмотрена ст.6.3 КоАП РФ с назначением административного наказания в виде административного приостановления деятельности сроком на 7 (семь) суток.