О привлечении должностного лица АО «Тандер» к административной ответственности по ст. 6.4 КоАП РФ

О привлечении должностного лица АО «Тандер» к административной ответственности по ст. 6.4 КоАП РФ.

Территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по Ленинградской области в Кингисеппском, Волосовском, Сланцевском районах проведена проверка в отношении акционерного общества «Тандер» (далее – АО «Тандер»), на предмет соблюдения санитарно-эпидемиологического законодательства.

По результатам проверки должностное лицо АО «Тандер» - директор магазина «Магнит» признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.4 КоАП РФ и ему назначено наказание в виде административного штрафа.

Не согласившись с вынесенным постановлением, указанное должностное лицо обжаловало его в Кингисеппский городской суд города Ленинградской области, а в последующем в Ленинградский областной суд.

Решением Ленинградского областного суда от 05.04.2017 постановление начальника территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Ленинградской области в Кингисеппском, Волосовском, Сланцевском районах от 27.12.2016 и решение Кингисеппского городского суда Ленинградской области от 16.02.2017 оставлено без изменения, апелляционная жалоба директора магазина «Магнит» - без удовлетворения.