Об участии в проекте «Индустрия детского отдыха»

Об участии в проекте «Индустрия детского отдыха»

Надзор за организацией отдыха и оздоровления детей на территории Ленинградской области является одним из приоритетных направлений деятельности Управления.

В целях повышения информированности населения об осуществлении государственного санитарно-эпидемиологического надзора за деятельностью организаций отдыха и оздоровления детей на территории области и защиты прав потребителей данной услуги,в период с 05 по 06 марта 2019 года Управление совместно с Федеральным бюджетным учреждением здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в Ленинградской области» принимают участие в конгрессно-выставочном проекте «Индустрия детского отдыха» на базе выстовочного комплекса «Ленэкспо».

Цель проекта - объединить для успешного взаимодействия на единой площадке организаторов отдыха и оздоровления детей, поставщиков товаров и услуг, органы управления и конечных потребителей услуг детского отдыха.

 

В первый день проект «Индустрия детского отдыха» показал большой интерес организаторов отдыха и оздоровления детей, поставщиков товаров и услуг к проведению проекта. Должностные лица Управления и специалисты Федерального бюджетного учреждения здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в Ленинградской области» ответили на многочисленные вопросы участников по соблюдению  требований санитарно-эпидемиологичекского законодательства и законодательства в области защиты прав потребителей при организации летней оздоровительной кампании.