Об оставлении постановления о привлечении МКОУ «Ушинская основная общеобразовательная школа №2» к административной ответственности по ч. 2 ст. 6.7. КоАП РФ в силе

Об оставлении постановления о привлечении МКОУ «Ушинская основная общеобразовательная школа №2» к административной ответственности по ч. 2 ст. 6.7. КоАП РФ в силе

Управления Роспотребнадзора по Ленинградской области  проведено административное расследование в отношении муниципального казенного общеобразовательного учреждения «Ушинская основная общеобразовательная школа №2» (далее - МКОУ «Ушинская основная общеобразовательная школа №2») на предмет соблюдения санитарно-эпидемиологического законодательства.

В ходе административного расследования установлено, что организация санитарно-эпидемиологического режима и санитарно-технического состояния помещений не соответствует требованиям санитарно-эпидемиологического законодательства.

По результатам проведенного административного расследования в отношении МКОУ «Ушинская основная общеобразовательная школа №2» составлен протокол об административном правонарушении и протокол о временном запрете деятельности, вышеназванные протоколы с материалами дела об административном правонарушении направлены на рассмотрение в суд.

Постановлением Тосненского городского суда Ленинградской области МКОУ «Ушинская основная общеобразовательная школа №2» признано виновным в совершении административного правонарушения, ответственность за которое предусмотрена ч. 2 ст. 6.7 КоАП РФ с назначением административного наказания в виде административного приостановления деятельности сроком на 60 суток.

Не согласившись с вынесенным постановлением МКОУ «Ушинская основная общеобразовательная школа №2» обжаловало его в Ленинградский областной суд.

Решением Ленинградского областного суда постановление Тосненского городского суда Ленинградской области оставлено без изменения, жалоба МКОУ «Ушинская основная общеобразовательная школа №2» - без удовлетворения.