Об оставлении постановления Выборгского городского суда Ленинградской области от 20.10.2020 в силе

Об оставлении постановления судьи Выборгского городского суда Ленинградской области от 20.10.2020 в силе

Управлением Роспотребнадзора по Ленинградской области проведена внеплановая выездная проверка в отношении Выборгской таможни.

В при проведении внеплановой выездной проверки в отношении Выборгской таможни выявлены нарушения лицензионных требований в области использования источников ионизирующего излучения (генерирующих).

Постановлением судьи Всеволожского городского суда Ленинградской области от 20 октября 2020 г. Выборгская таможня привлечена к административной ответственности по ч. 3 ст. 19.20 КоАП РФ и подвергнута наказанию в виде административного штрафа.

Не согласившись с вынесенным постановлением, Выборгская таможня обжаловала постановление судьи Выборгского городского суда Ленинградской области в Ленинградский областной суд.

Решением  Ленинградского областного суда от 08.12.2020 постановление судьи Выборгского городского суда Ленинградской области  от 20.10.2020 по делу об административном правонарушении, предусмотренном частью 3 статьи 19.20 КоАП РФ, оставлено без изменения, жалоба Выборгской таможни - без удовлетворения.