Об обязании ООО «УК Наш Дом Северо-Запад» соблюдать требования санитарно-эпидемиологического законодательства

Об обязании ООО «УК Наш Дом Северо-Запад» соблюдать требования санитарно-эпидемиологического законодательства

Территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по Ленинградской области в Ломоносовском районе  проведена внеплановая проверка в отношении ощества с ограниченной ответственностью «УК «Наш Дом Северо-Запад» на предмет соблюдения ранее выданного предписания.

В ходе внеплановой проверки должностными лицами территориального отдела установлено, что ООО «УК «Наш Дом Северо-Запад» не выполнило в установленный срок законное предписание об устранении нарушений санитарно-эпидемиологического законодательства, а именно не обеспечило очистку, осушение подвальных помещений жилого дома №20 дер. Горбунки Ломоносовского района Ленинградской области, а также не провело дератизационные и дезинсекционные мероприятия.

По результатам проведенной внеплановой проверки территориальный отдел обратился в Ломоносовский районный суд Ленинградской области с исковым заявлением об обязании ООО «УК «Наш Дом Северо-Запад» соблюдать требования санитарно-эпидемиологического законодательства.

Ломоносовский районный суд Ленинградской области своим решением обязал ООО «УК «Наш Дом Северо-Запад» обеспечить очистку, осушение подвальных помещений жилого дома №20 дер. Горбунки Ломоносовского района Ленинградской области, а также провести дератизационные и дезинсекционные мероприятия, в соответствии с требованиями санитарно-эпидемиологического законодательства.