Об обязании ООО «Волхонка – Автосервис» устранить нарушения обязательных требований санитарного законодательства

Информация о деятельности территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Ленинградской области в Кировском районе

Территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по Ленинградской области в Кировском районе проведена внеплановой проверка в отношении ООО «Волхонка – Автосервис».

В ходе проведения проверки в отношении ООО «Волхонка – Автосервис» обнаружено отсутствие производственного контроля в части лабораторных исследований атмосферного воздуха и измерения физических воздействий на атмосферный воздух, исследования почвы на границе санитарно-защитной зоны автозаправочной станции.

В связи с выявленными нарушениями территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Ленинградской области в Кировском районе обратился в Ломоносовский районный суд Ленинградской области с исковым заявлением в защиту интересов неопределенного круга лиц к ООО «Волхонка – Автосервис» об обязании устранить нарушения, выявленные в ходе проверки.

Ломоносовский районный суд Ленинградской области, требования территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Ленинградской области в Кировском районе удовлетворил, обязал ООО «Волхонка – Автосервис» устранить допущенные нарушения.