Об обязании «ОАО Управляющая компания» устранить нарушения санитарно-эпидемиологических требований

Информация о деятельности территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Ленинградской области в Кингисеппском, Волосовском, Сланцевском районах

Специалистами территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Ленинградской области в Кингисеппском, Волосовском, Сланцевском районах (далее – территориальный отдел) проведена внеплановая проверка по соблюдению требований санитарно-эпидемиологического законодательства в жилищно-коммунальной сфере в отношении ОАО «Управляющая компания».

В ходе проведения внеплановой проверки выявлены нарушения санитарных правил СанПин 2.1.2.2645-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к условиям проживая в жилых зданиях и помещениях».

Управление Роспотребнадзора по Ленинградской области обратилось в Кингисеппский городской суд с исковым заявлением об обязании ОАО «Управляющая компания» устранить допущенные нарушения.

Кингисеппский городской суд Ленинградской области, рассмотрев исковое заявление, обязал ОАО «Управляющая компания» устранить нарушения в области санитарного законодательства. Привести решение к немедленному исполнению.