Об обжаловании постановления по ч. 1 ст. 14.43 КоАП РФ в отношении ООО «Энгельс-Торг»

Информация о деятельности территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Ленинградской области в Приозерском районе

Должностные лица территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Ленинградской области в Приозерском районе на основании распоряжения руководителя Управления провели внеплановую проверку в отношении ООО «Энгельс-Торг».

В ходе проведения проверки выявлены нарушения обязательных требований к организации торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов, качеству и безопасности пищевых продуктов, а также требований технических регламентов.

О выявленных нарушениях в отношении генерального директора ООО «Энгельс-Торг» составлен протокол об административном правонарушении, ответственность за которое предусмотрена частью 1 статьи 14.43 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Постановлением начальника территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Ленинградской области в Приозерском районе генеральный директор  ООО «Энгельс-Торг» признан виновным в совершении административного правонарушения, ответственность за которое предусмотрена частью 1 статьи 14.43 КоАП РФ, и назначено наказание в виде административного штрафа.

Генеральный директор ООО «Энгельс-Торг» не согласившись с постановлением, обратился в Приозерский городской суд Ленинградской области с жалобой об отмене указанного постановления по делу об административном правонарушении.

Приозерским городским судом Ленинградской области жалоба генерального директора ООО «Энгельс-Торг» оставлена без удовлетворения, постановление без изменений.