- НОВОСТИ
- Об Управлении
- Санитарно-эпидемиологическая обстановка
- Для предпринимателей
- Государственная служба и кадры
- Документы
- Федеральные Законы
- Постановления Правительства Российской Федерации
- Постановления Главного государственного санитарного врача РФ
- Государственные доклады
- Административные регламенты
- Документы Правительства и ЗАКСа Ленинградской области
- Постановления Главного государственного санитарного врача по ЛО
- Приказы
- Письма
- Протоколы, Решения
- Соглашения
- Санитарные правила
- Региональные целевые программы
- Прочие документы
- Пресс-релизы
- Мероприятия
- Актуальные темы
- Дополнительные информационные ресурсы
- Основные направления деятельности
- Профилактика инфекционных заболеваний
- Таможенный союз
- Санитарный надзор
- Защита прав потребителей
- Организация деятельности
- Планы контрольно-надзорных мероприятий
- Планы организационных мероприятий
- Управление
- Территориальные отделы
- ТО в Бокситогорском районе
- ТО в Волховском районе
- ТО во Всеволожском районе
- ТО в Выборгском районе
- ТО в Гатчинском районе
- ТО в Кингисеппском, Волосовском, Сланцевском районах
- ТО в Киришском районе
- ТО в Кировском районе
- ТО в Лодейнопольском и Подпорожском районах
- ТО в Ломоносовском районе
- ТО в Лужском районе
- ТО в Приозерском районе
- ТО в Тихвинском районе
- ТО в Тосненском районе
- Информация о проведенных проверках и их результатах
- Социально-гигиенический мониторинг
- Юридическое обеспечение
- Сведения о привлечении к административной ответственности
- Ведомственные целевые программы
- Электронное правительство
- Информация о деятельности территориальных отделов
- ТО в Бокситогорском районе
- ТО в Волховском, Лодейнопольском и Подпорожском районах
- ТО во Всеволожском районе
- ТО в Выборгском районе
- ТО в Гатчинском и Лужском районах
- ТО в Кингисеппском, Волосовском, Сланцевском районах
- ТО в Киришском районе
- ТО в Кировском районе
- ТО в Ломоносовском районе
- ТО в Приозерском районе
- ТО в Тихвинском районе
- ТО в Тосненском районе
- Противодействие коррупции
- Формы документов, связанных с противодействием коррупции, для заполнения
- Обратная связь для сообщений о фактах коррупции
- Антикоррупционное просвещение
- Нормативные правовые и иные акты в сфере противодействия коррупции
- Методические материалы
- Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера
- Комиссия по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов
- Доклады, отчеты, обзоры, статистическая информация
- Карта коррупционных рисков и мер по их минимизации
Вы здесь
Роспотребнадзор » МР 5.1.0098-14 Методические подходы к организации оценки процессов производства (изготовления) пищевой продукции на основе принципов ХАССП
МР 5.1.0098-14 Методические подходы к организации оценки процессов производства (изготовления) пищевой продукции на основе принципов ХАССП
Опубликовано пн, 02/16/2015 - 03:00 пользователем admin