Информация о деятельности территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Ленинградской области в Тихвинском районе

Информация о деятельности территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Ленинградской области в Тихвинском районе

Специалистами территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Ленинградской области в Тихвинском районе (далее – территориальный отдел) в отношении АО «Тихвинский вагоностроительный завод» проведено санитарно-эпидемиологическое расследование причин возникновения инфекционных заболеваний.

В ходе проведения указанного расследования были выявлены нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства, невыполнение гигиенических и противоэпидемиологических требований.

По результатам санитарно-эпидемиологического расследования постановлением заместителя руководителя Управления Роспотребнадзора по Ленинградской области от 29.12.2016 АО «Тихвинский вагоностроительный завод» привлечено к административной ответственности по статье 6.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях и подвергнуто наказанию в виде административного штрафа в размере 19 000 рублей.

Законный представитель АО «Тихвинский вагоностроительный завод» обратился в Тихвинский городской суд с заявлением о признании незаконным и отмене Постановления.

Тихвинским городским судом Ленинградской области Постановление Управления Роспотребнадзора по Ленинградской области остановлено без изменений, жалоба без удовлетворения.