Информация о деятельности территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Ленинградской области в Тихвинском районе

Информация о деятельности территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Ленинградской области в Тихвинском районе

Специалистами территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Ленинградской области в Тихвинском районе (далее – территориальный отдел) в отношении АО «ТВСЗ» было проведено административное расследование.

В ходе проведения административного расследования были выявлены нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства.

По результату административного расследования Постановлением заместителя руководителя управления Роспотребнадзора по Ленинградской области от 29.12.2016 АО «ТВСЗ» привлечено к административной ответственности по статье 6.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях Российской Федерации и подвергнуто наказанию в виде административного штрафа в размере 19 000 рублей.

Законный представитель АО «ТВСЗ» обратился в Тихвинский городской суд с жалобой об отмене Постановления от 29.12.2016.

Решением Тихвинского городского суда Ленинградской области Постановление оставлено без изменений.

Законный представитель АО «ТВСЗ» обратился в Ленинградской областной суд с апелляционной жалобой на решение Тихвинского городского суда.

Ленинградский областной суд, рассмотрев жалобу АО «ТВСЗ», пришел к обоснованному выводу об отсутствии нарушений процессуальных требований со стороны Управления Роспотребнадзора в ходе производства по делу об административном правонарушении, оставил решением решение Тихвинского городского суда без изменений, жалобу АО «ТВСЗ» без удовлетворения.