Информация о выполнении плана противодействия коррупции в Управлении Роспотребнадзора по Ленинградской области на 2014 – 2015 годы в 3 квартале 2015 года

Информация о выполнении плана противодействия коррупции в Управлении Роспотребнадзора по Ленинградской области на 2014 – 2015 годы в 3 квартале 2015 года

Проводился мониторинг информации по профилактике коррупционных и иных нарушений на сайтах Роспотребнадзора, РАНХиГС, Генеральной Прокуратуры РФ, Прокуратуры Ленинградской области, Роскомсвязи (выполнение п.1.6 Плана).

Осуществлялся контроль исполнения федеральными государственными гражданскими служащими обязанности по уведомлению представителя нанимателя о выполнении иной оплачиваемой работы (заявлений не учтено - выполнение п.1.8 Плана).

Доведена до государственных гражданских служащих информация о приказе Роспотребнадзора от 14 июля 2015г. №618 «Об утверждении Перечня должностей в Федеральной службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, при замещении которых запрещается открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами Российской Федерации, владеть и (или) пользоваться иностранными финансовыми инструментами»(выполнение п.1.11 Плана).

Направлена в Роспотребнадзор информация о деятельности комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов Управления за 3 квартал 2015 года (выполнение п.1.1 Плана).

Размещена на сайте Управления информация о деятельности комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов Управления за 3 квартал 2015 года (выполнение п.3.1 Плана).

Проведено девять заседаний комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов Управления Роспотребнадзора по Ленинградской области.

Проведен 13.08.2015 семинар со специалистами территориальных отделов Управления, осуществляющих правовое обеспечение деятельности, на котором рассмотрен вопрос об итогах работы по реализации антикоррупционного законодательства (выполнение п.2.8 Плана).

Все спланированные к проведению мероприятия выполнены.