«Назад

О привлечении ООО «Русинвестком» к административной ответственности по ст. 6.4 КоАП РФ

О привлечении ООО «Русинвестком» к административной ответственности по ст. 6.4 КоАП РФ

Должностными лицами Управления Роспотребнадзора по Ленинградской области  в связи  с многочисленными обращениями граждан на шум и вибрацию в дневное и ночное время  была проведена внеплановая выездная проверка в отношении ООО «Русинвестком», осуществляющего деятельность по предоставлению услуг общественного питания в ресторане «Токио Сити», расположенном по адресу: Ленинградская область, г. Гатчина, пр. 25 Октября, д. 46, лит. А.

В ходе проверки были выявлены нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства со стороны данного юридического лица.

По результатам проверки в отношении ООО «Русинвестком» был составлен протокол о совершении административного правонарушения по ст. 6.4 КоАП РФ.   Дело об административном правонарушении  было направлено для рассмотрения в Гатчинский городской суд Ленинградской области.

Постановлением судьи Гатчинского городского суда Ленинградской области ООО «Русинвестком» было признано виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного  ст. 6.4 КоАП РФ и ему было назначено наказание в виде административного  приостановления деятельности, заключающегося во временном  прекращении деятельности указанного юридического лица по адресу: Ленинградская обл., г. Гатчина, пр. 25 Октября, д. 46, лит. А  сроком на 15 (пятнадцать) суток.