«Назад

Об оставлении в силе постановления Управления Роспотребнадзора по Ленинградской области в Кировском районе вотношении ООО «Серкл Кей Россия»

Об оставлении в силе постановления Управления Роспотребнадзора по Ленинградской области в Кировском районе вотношении ООО «Серкл Кей Россия»

Территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по Ленинградской области в Кировском районе проведена внеплановая проверка в отношении общества с ограниченной ответственностью «Серкл Кей Россия» (далее – ООО «Серкл Кей Россия», Общество) по результатам которой в отношении ООО «Серкл Кей Россия» вынесено Постановление от 05.05.2017 №152 о привлечении к административной ответственности по части 2 статьи 14.7 КоАП РФ.

Не согласившись с вынесенным предписанием ООО «Серкл Кей Россия» обжаловал его в Арбитражный суд города Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Решением суда в удовлетворении заявленных требований было отказано.

Не согласившись с данным решением суда, ООО «Серкл Кей Россия» обратилось в Тринадцатый арбитражный апелляционный суд с апелляционной жалобой.

Постановлением Тринадцатого арбитражного апелляционного суда в удовлетворении заявленных требований было отказано.

Не согласившись с данным постановлением суда, ООО «Серкл Кей Россия» обратилось Арбитражный суд Северо-Западного округа с кассационной жалобой.

Определением от 14.02.2018 решение Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области от 28.07.2017 и постановление Тринадцатого арбитражного апелляционного суда от 14.10.2017 оставлены без изменения, кассационная жалоба ООО «Серкл Кей Россия» - без удовлетворения.