«Назад

О привлечении ЗАО «Пелла-Фиорд» к административной ответственности по ст. 6.3 КоАП РФ

О привлечении ЗАО «Пелла-Фиорд» к административной ответственности по ст. 6.3 КоАП РФ

Территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по Ленинградской области в Кировском районе проведена внеплановая проверка в отношении Закрытого акционерного общества «Пелла-Фиорд» (далее - ЗАО «Пелла-Фиорд») на предмет соблюдения санитарно-эпидемиологического законодательства.

В ходе внеплановой проверки специалистами территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Ленинградской области в Кировском районе установлено, что ЗАО «Пелла-Фиорд» нарушает требования санитарно-эпидемиологического законодательства, а именно, не соблюдает требования к санитарному состоянию санитарно-бытовых помещений для мужчин (душевые).

По результатам проведенной проверки в отношении ЗАО «Пелла-Фиорд» составлен протокол об административном правонарушении и направлен на рассмотрение в суд.

Постановлением Кировского городского суда Ленинградской области ЗАО «Пелла-Фиорд» признано виновным в совершении административного правонарушения, ответственность за которое предусмотрена ст. 6.3 КоАП РФ с назначением административного наказания в виде административного приостановления деятельности санитарно-бытовых помещений для мужчин (душевые) сроком на 20 (двадцать) суток.