187342, г. Кировск, ул. Краснофлотская, д. 16

E-mail: kirovsk@47.rospotrebnadzor.ru

Начальник территориального отдела

Главный государственный санитарный врач по Кировскому району

ЩЕБИТУНОВА НАТАЛЬЯ ИВАНОВНА 

тел. 8-813-62-214-39

факс 8-813-62-244-09

Часы приема: вторник с 15.00 до 18.00, четверг с 10.00 до 12.00

«Назад

О приостановлении эксплуатации оборудования в магазине «Мясная лавка»

Информация о деятельности территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Ленинградской области в Кировском районе

Специалистами территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Ленинградской области в Кировском районе (далее – территориальный отдел) проведена внеплановая проверка в отношении индивидуального предпринимателя Марусева А.Н.

В ходе проверочных мероприятий специалистами ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии» в Ленинградской области Кировском районе» проведена оценка результатов измерений уровня шума, вибрации и электромагнитного излучения.

По результатам лабораторных инструментальных измерений установлено, что уровни шума, вибрации, и электромагнитного излучения не соответствуют санитарно-эпидемиологическим требованиям к условиям проживания в жилых зданиях и помещениях, санитарным нормам и правилам о производственной вибрации, вибрации в жилых помещениях и собственных зданиях.

По результатам проведения внеплановой проверки по контролю за соблюдением требований законодательства в сфере обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения в отношении индивидуального предпринимателя Марусева А.Н. составлен протокол об административном правонарушении по статье 6.4 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушения. 

Кировский городской суд Ленинградской области, рассмотрев протокол об административном правонарушении, признал индивидуального предпринимателя Марусева А.Н. виновным в административном правонарушении, предусмотренном статьей 6.4 КоАП РФ, и назначил наказание в виде административного приостановления эксплуатации оборудования в магазине «Мясная лавка» сроком на 60 суток.