«Назад

О привлечении ООО «Водоканал Приладожского городского поселения» к административной ответственности по ст. 6.5 КоАП РФ

О привлечении ООО «Водоканал Приладожского городского поселения» к административной ответственности по ст. 6.5 КоАП РФ

Специалистами Территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Ленинградской области в Кировском районе (далее – Территориальный отдел) на основании поступившего в Территориальный отдел обращения, в отношении юридического лица Общества с ограниченной ответственностью «Водоканал Приладожского городского поселения» (далее – ООО ««Водоканал Приладожского городского поселения») было проведено административное расследование.

В ходе расследования был произведен отбор проб питьевой воды на входе (вводе) в дом по адресу: 187322, Ленинградская область, Кировский район, п. Синявино-1, ул. Кравченко, д. 12; из резервуара чистой воды на водоочистных сооружениях ООО «Водоканал Приладожского городского поселения». По результатам исследований установлено, что качество проб питьевой воды не соответствует государственным санитарно-эпидемиологическим требованиям и нормам.

Оценив представленные документы, судья Кировского городского суда Ленинградской области постановил признать юридическое лицо ООО «Водоканал Приладожского городского поселения» виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст.6.5 КоАП РФ, и назначить наказание в виде административного штрафа в размере 20 000 (двадцать тысяч) рублей 00 копеек.