«Назад

О привлечении к административной ответственности ООО «Агроторг» по ст. 6.3 КоАП РФ

О привлечении к административной ответственности ООО «Агроторг» по ст. 6.3 КоАП РФ

Постановлением судьи Выборгского городского суда Ленинградской области Общество с ограниченной ответственностью «Агроторг» (далее – ООО «Агроторг», Общество) было привлечено к административной ответственности по ст. 6.3 КоАП РФ, юридический адрес: г. Санкт-Петербург, Невский пр., д. 90/92).

В ходе административного расследования специалистами ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ленинградской области» в Выборгском  районе, с целью рассмотрения коллективного обращения жильцов дома, в отношении ООО «Агроторг» были проведены измерения уровня шума от работы холодильного оборудования, грузовых гидравлических тележек и разгрузо-погрузочных работ в магазине «Пятерочка», расположенном по адресу: Ленинградская область, г. Выборг, пр. Ленинградский, д. 29/2.

По результатам инструментальных измерений были выявлены превышения предельно допустимых уровней звукового давления от функционирования холодильного оборудования и проведения разгрузочных работ, в связи с чем, в отношении ООО «Агроторг» был составлен протокол об административном правонарушении.

На основании исследованных материалов дела судья Выборгского городского суда Ленинградской области признал ООО «Агроторг» виновным в совершении административного правонарушения, ответственность за которое предусмотрена ст. 6.3 КоАП РФ и назначил наказание в виде административного штрафа в размере 10 000 (десять тысяч) рублей 00 копеек.